注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈军工631队的博客

中国人民解放军总字943部队631队学员的交流园地

 
 
 

日志

 
 

【人生感悟】中年之后,最让人无能为力的7件事  

2016-10-03 05:23:30|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【人生感悟】中年之后,最让人无能为力的7件事 - hjg631 - 哈军工631队的博客
 

人到中年,就会明白,生命中有很多事即使再努力也无能为力。这时候,你会懂得有些事,只能顺其自然,而无法勉强。

 

 

离你而去的人

 

离你远去的人,是他失去了你,不是你失去了他。离开,也许是为了下个路口的更好的重逢。

离开,生命中注定了太多的离开。

 

 

流逝的时间

 

时间比水流失的还要快,所以想做的事情就去努力,人这辈子,至少自己得对得起自己。

人生在世,俯仰之间,自当追求卓越,但要尽其所能。

 

 

没有选择的出身

 

有人天生的就是王,有人天生的就是贵族,但是很多人天生的就是平凡,这个世界上,没有什么不可以改变的东西,尤其你想改变的话。

追求一切美好的过程是人生珍贵的财富。

 

 

莫名其妙的孤独

 

不管达观还是拘谨,无论高贵还是卑微,谁都可能相遇孤独的感觉,常常深深地萦绕在不为人所知的寂寞的情怀中。

其实是知己难求。

 

 

无可奈何的遗忘

 

很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。

人生总是因为有回忆,而多了份美好。偶尔的回忆胜过永远的想念。毕竟日子是会越来越好的。

 

 

永远的过去

 

一秒就成为了下一秒的过去,既然很多东西注定要失去的,那么,我们唯一可以做到的就是不轻易忘记。

读过一句话,当你总是缅怀过去的时候,证明你现在过的并不好。

 

 

无可救药的喜欢

 

一种很甜的毒药,戒不掉的东西,但喜欢终究是喜欢,不是爱。人,一辈子注定了被好多人喜欢,也喜欢好多人。

但是选择只有一个。并要忠于这个选择。

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017