注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈军工631队的博客

中国人民解放军总字943部队631队学员的交流园地

 
 
 

日志

 
 

【开心一刻】内涵笑话几则  

2016-10-13 04:54:59|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【开心一刻】内涵笑话几则 - hjg631 - 哈军工631队的博客
 
 
1,普通大学:一个男生骑车,后座带着一个女生,旁边一个男生幽怨的看着; 师范大学:一个女生骑车,后座带着一个男生,旁边一个女生幽怨的看着;工科大学: 一个男生骑车,后座带着一个男生,旁边一个男生幽怨的看着。 医科大学:一个女生骑车,后座带一具尸体,旁边一具尸体幽怨的看着。

2,前天考教师资格证的时候,我旁边坐的是个美女,穿着黑丝袜,百褶短裙,高挑,画着浓妆,考得时候她把手机放在坐的凳上,用短裙盖住,等答案,监考官和我们仿龄,男的,他发现这女生有作弊嫌疑,又没证据,就靠在她旁边桌子上盯着她,我想这下没得抄了,可那美女太聪明了,她把没盖手机那边的裙子往上撩,边撩边看着那考官,那考官赶快把头偏开,反复数次,那考官跑了,再没过来!想当老师的女子谁伤的起

3,甜蜜的小夫妻正在床上聊天。老婆对老公撒娇的说:“给我讲一个荤段子吧!增加点情趣吧!”老公想了想,随后摸着老婆的胸部感触的说:“不是所有的奶都叫特仑苏!”

4,有两只母鸡,主人喜欢白的,因为白的鸡下的蛋比黑的鸡下的蛋大,多卖5分钱.主人问黑鸡为什么不下贵点的蛋,黑鸡答:SB才为5分钱把菊花撑那么大呢!

5,某日尿急,遂窜进一家酒店豪华卫生间。走进小便斗一看,上贴几个大字“不要用坏了!“我心中轻笑,我等素质人士,受过高等教育,天安门前拍过照,五星饭店睡过觉,什么场面没见过?事毕,自动感应,自动喷水,水量超大,湿了一身,恍然大悟:草,打个逗号会死啊!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017