注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈军工631队的博客

中国人民解放军总字943部队631队学员的交流园地

 
 
 

日志

 
 

【人生感悟】人生的給与还  

2016-10-11 06:06:23|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【人生感悟】人生的給与还 - hjg631 - 哈军工631队的博客
 
 
 

生活,你给我压力,我还你奇迹;你给我机会,我还你精彩;你给我机会,我还你希望;你给我希望,我还你奇迹;你给我信任,我还你奇迹;给我暖冬,还你春夏;给我一生,还你三世;给我一天,还你千年;给我滴水,还你涌泉;给我种子,还你大树。

人生,給我一片绿叶,还你一片森林;給我一点阳光,还你一片灿烂;給我一点温馨,还你一世真情;給我一点友爱,还你无限忠诚;给我一个怀抱,还你一片真心;给我一个想象,还你一个奥妙;给我一个角色,还你一个影帝;给我一次机会,还你一个惊喜;给我一点空间,还你一片天地;给我一个舞台,我还你一片精彩。

生活,给我一次机会,我还你一个奇迹;你给我一个淡定,我还你一生从容;你给我一份信任,我还你一份满意;你给我一份信任,我还你十分财富;你给我一个童话,我还你一个梦想;你给我一个故事,我还你一个世界;你给我一点颜色,我还你一片彩虹;你给我一点空间,我还你一片天地;给我一份信任,还你十分自信;你给我一分感动,我还你十分真爱。

人生,你给我最温暖的怀抱,我还你最热烈的心跳;你对我有情有义,我还你感恩图报;你对我患难与共,我还你两肋插刀;你对我相依相靠,我还你天荒地老;你给我一缕春风,我还你的是整个春天;你给我一片云彩,我还你的是整个天空;你给我虚伪的天堂,我还你的是真实的地狱;你给我一个展示的舞台,我还你一份生命的精彩;你给我一场凿壁暗偷十年光,我还你一段灯下闲读夜添香;你给我一场半世浮名若虚妄,我还你一段木雕流金笙萧响。






  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017