注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈军工631队的博客

中国人民解放军总字943部队631队学员的交流园地

 
 
 

日志

 
 

【心香一瓣】20句感人的话  

2016-09-08 04:12:23|  分类: 心香一瓣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【心香一瓣】20句感人的话 - hjg631 - 哈军工631队的博客

1、我用一生的时间等你,哪怕等待是如何的卑微,也会让我有希望而快乐地活着。天亮了我在每天的开端等你;夜来了我在梦乡中等你;春我在姹紫嫣红中等你;夏我在流火如金中等你;秋我在悲风呜咽中等你;冬我在茫然孤寂中等你;我在,我用今生等你;我不在,我在来世等你。

2、爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有。只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的,捉一只蝴蝶给你,愿你拥有快乐的翅膀;兜一丝清风送你,愿你心情舒畅,采一株小草送你,愿你无比坚强;发一条短信给你,愿快乐与你捆绑。

3、为什么,我们在那些尚好的年纪里,总是一再错过应该去爱的人?为什么,那些当初看起来极其不靠谱的人,现在看来恰恰是最应该也最值得的选择?你是不是也会像很多人那样,在不太想继续逞强的时候,偷偷地无助地这样想过,那些过往的人啊,如果转换一个时空,我会爱上你。

4、当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。

5、有谁不曾为那暗恋而痛苦?我们总以为那份痴情很重,很重,是世上最重的重量。有一天,暮然回首,我们才发现,它一直都是很轻,很轻的。我们以为爱的很深,很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅,很浅。最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

6、在你不开心的时候,我愿意给你欺负一下;在你受伤的时候,我愿意呵护你一下;在你寂寞的时候,我愿意给你靠一下;在你遇到世人都不明白的时候,我愿意理解你一下。只要任何关于你的事情,我都愿意。其实,我是想你知道我爱你的时候,你也会愿意一心一意的爱我一下。

7、人和人之间的道理:热闹不过人看人,着急不过人等人,难受不过人想人,温暖不过人帮人,感动不过人疼人,残酷不过人害人,阴险不过人算人,郁闷不过人气人,耻辱不过人戏人,为难不过人求人,生气不过人比人,和谐不过人让人,幸福不过人爱人!

8、我早已习惯夜晚一个人,坐在电脑桌前,敲打着属于我的你的回忆。但,我渐渐的发现,嘲笑的是,原来这不过只是我一个人的回忆罢了。没有了我的关心,没有了的我的照顾,没有了我的念叨,你是否早已习惯于一个人面对着困难。面对着夜晚的黑夜。还是你至始至终从没有习惯过有我。

9、到现在我还记得,那天我临走时在车站的情境,当我转过身,向列车走去的时候,你哭了!当时我是多么的想回来抱着你一起上列车,不想让你一个人哭泣,不想让我心爱的女人为我伤心流泪,想好好照顾你,呵护你,让你幸福让你快乐。

10、爱是累人的曾经那样爱着一个人,到头来还是失去了,那倒不如让别人来爱你。做一个懒惰的恋人,也是一件幸福的事情。从今以后,被人爱着宠着,被人捧在掌心里迁就与呵护,从他身上看到从前那个情深一往、苦苦被爱牵绊着的自己,终于知道,爱是没有绝对公平的,哪里有幸福的时光,哪里也有遗憾。

11、不需要山盟海誓,只需一生一世的默默相守;不需要奢华的浪漫,只需两个人,一桌粗茶淡饭;不需要有座别墅,面朝大海,春暖花开,只需一套小小房子,落地窗,一米阳光;不需要鲜艳,美丽的玫瑰花,只需给我一个宽厚的肩膀。这就是爱,平淡却幸福着;这就是爱,简单并快乐着。

12、有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

13、错过了,就是错过了,如果试图穿越岁月的痕迹去复制回忆中的完美,那么我们便又会错过,亲爱的,当你因错过太阳而流泪时,不要忘记睁开泪眼,去欣赏那流星,如果你忘记了,那么身后的我会小声提醒你,而我一生的愿望,就是站在你的身后,默默的守护,直到我倒下的那一刻。

14、爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。爱上你只是一时,忘掉你需要一生。不管你是否还记得我,在你心里,永远有一滴我为爱你而流下的泪水,永远永远在那里。

15、假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有你能让人回味,也只有你会让我心醉。假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。

16、你本来以为幸福是多惊天动地的事,之后才发现原来这就是幸福了。这是我目前的心情。我觉得再怎惊天动地的幸福,也只能到这个程度而已。其他事情可能是快乐、满足、激动,可是就不是幸福。幸福是有了解你的人,陪伴你度过你觉得寂寞的时间,这样就够了。

17、有一天你会忘记我,投身于新的爱情放纵在她的世界里;有一天你会有一个美丽的妻子,可爱的孩子;有一天你会忙碌在纷繁的人群中,忘记年轻时的梦想;有一天你会我会擦肩而过,但却辨认不出彼此;有一天你会偶尔想到我的名字,却记不得我的模样;有一天你会终老于病房,到死都不再想起我……

18、有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

19、都说有轮回,你信吗?如果真有,我希望能穿越时空,让飞翔的翅膀带着我回到有你的天堂。总是问自己,人有下辈子吗?如果真有,我一定不要喝孟婆汤,我不想忘记今生你我的点点滴滴,不想忘记那曾经的甜蜜。我要带着今记忆去寻找你,去继续我俩今生无法相聚的缘份。

20、世界上最远的距离,不是树枝无法相依;而是相互了望的星星,却没有交汇的轨迹.世界上最远的距离,不是星星之间的轨迹;而是纵然轨迹交汇,却在瞬间无处寻觅.世界上最远的距离,不是瞬间便无处寻觅;而是尚未相遇,便无法相聚。
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017