注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈军工631队的博客

中国人民解放军总字943部队631队学员的交流园地

 
 
 

日志

 
 

【网摘】奥黑:这里没有红地毯~~~  

2016-09-04 17:55:49|  分类: 网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【网摘】奥黑:这里没有红地毯~~~ - hjg631 - 哈军工631队的博客

有眼尖的美国网友在 twitter 发帖,欧巴马总统走出空军一号时,是普通灰色扶梯,而不像其他国家领导人一样是带红地毯的,下面各种轻松回帖笑说总统大嘴巴南海问题说多了呗,还有人说这是东道主的礼仪,知道美国怕"红色”。但没人评论这是侮辱美国,也没人认为这是阴谋。甚至没见媒体关心这事。  

奥巴马没能在摄像机的聚焦下从飞机前端走下舷梯,而是从机腹部的一扇门走了出来。


奥巴马今日就有关事件作出回应,认为白宫人员与有关方面商讨采访安排时,出现紧张是常有的事,他不会过分臆测事件带来的影响,亦不会特意道歉,因为“我们出访时不会把价值及信念遗下”。 

【网摘】奥黑:这里没有红地毯~~~ - hjg631 - 哈军工631队的博客


 奥巴马专机降落在杭州之后 铺了红毯的舷梯找不到了 中方接待人员跟美国记者撕 跟白宫高官撕 接待人员内部还差点动手...现在每降落一个外国领导人,美国记者就酸溜溜地说,这个又是有红毯的。 

待遇明显有差异!!!

 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017