注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈军工631队的博客

中国人民解放军总字943部队631队学员的交流园地

 
 
 

日志

 
 

【养生之道】清晨4不要,晚上5不要!  

2016-09-03 06:44:06|  分类: 养生之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【养生之道】清晨4不要,晚上5不要! - hjg631 - 哈军工631队的博客

清晨四个要

1早上洗澡
  早上洗澡是个好习惯。早上洗澡确实有助于促使血液循环更加旺盛,并且清洁的感觉和浴液的芬芳本身就可以调整心情,使精神更加饱满。

2早上排便
  早上大便这个好习惯一经养成,你将会终身受益。如果还没这个习惯也不要着急,要努力去培养,比如多吃高纤维食品,如白菜、白薯等粗粮,并且在早上起来后不管有没有都去下厕所,久而久之,习惯会成为自然的。

3早上喝水

4慢慢起床

晚上五个不

1不喝咖啡
  睡前不宜喝咖啡。

2不要吃辣
  晚餐吃辛辣食物也是影响睡眠的重要原因。

3不要胀气
  还有些食物在消化过程中会产生较多的气体,从而产生腹胀感,妨碍正常睡眠

4不要喝酒
  睡前饮酒曾经被很多人认为可以促进睡眠,但最近的研究证明,它虽然可以让人很快入睡,但是却让睡眠状况一直停留在浅睡期,很难进入深睡期。

5不要油腻
  油腻的食物吃了后,会加重肠、胃、肝、胆和胰的工作负担,刺激神经中枢,也会导致失眠。
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017