注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈军工631队的博客

中国人民解放军总字943部队631队学员的交流园地

 
 
 

日志

 
 

【网摘】希拉里疑似被普京下毒?!  

2016-09-16 08:47:51|  分类: 网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【网摘】希拉里疑似被普京下毒?! - hjg631 - 哈军工631队的博客
 希拉里突然离开在纽约举行的一场纪念9·11袭击15周年的活动。一段视频显示,她似乎难以保持平衡,被两名特勤人员扶进了房车。

看一个人的脑洞究竟有多大,在美国大选上一些人可谓发挥到了外太空的境界。

现在是2016年,一切不可能都在发生。

有媒体说,希拉里得了绝症只能再活一年了。有媒体说,希拉里得了绝症还这么拼是因为,如果退选女儿可以来代替。

当然,还有媒体直接调查了希拉里的病因——“有人下了毒”。对于不喜欢美国的人来说,最好让特朗普当总统,因为这个疯子当上总统后美国正好就完了......

总之,最近美国的新鲜事不少。难得的中秋假期,华尔街情报梳理了近期美国大选的新鲜事供投资者放松。

咳咳......

【网摘】希拉里疑似被普京下毒?! - hjg631 - 哈军工631队的博客

事件经过:希拉里本月11日在纽约市参加“9·11”纪念活动时身体不适,由人搀扶离场,后来证实患上肺炎。她次日告诉美国有线电视新闻网,自己不会放弃竞选,仍会“强力推进”。

事实是,在希拉里最新的一次“医疗问题”的前5天,华盛顿邮报曾经表示“没有任何证据显示希拉里的健康状况出了问题”。华盛顿邮报认为,“有关希拉里健康问题的“荒诞理论”都是那些极端保守,心理变态的键盘侠所杜撰出来的。”

以下是华盛顿邮报署名的一些文章节选,“能不能不要讨论希拉里的健康问题了?”

这完全是一个非常荒唐可笑的问题。理由有很多个,如果特朗普和共和党人只知道持续关注希拉里的健康问题,那么最后在大选中必将会失利。

事实很简单,没有任何证据显示希拉里的健康问题有问题。如果偶尔咳嗽也是健康出现重大问题的证据的话,那么全美国75%的人都有着某种神秘的疾病。

特朗普不能做的,或者至少不该做的是继续掺和网上键盘侠们所杜撰的荒谬理论。每一个相信希拉里健康问题是一个阴谋的人都会将其和特朗普挂上钩。但是现在,即使是希拉里最狂热的支持者都知道希拉里的身体在上周出了问题。

华盛顿邮报赶紧跳出来给出了解释:Bennet Omalu在自己的推特上表示,“希拉里是被普京或是特朗普下毒了。”

【网摘】希拉里疑似被普京下毒?! - hjg631 - 哈军工631队的博客

人们对推特的发布者Bennet Omalu可能会有印象。Bennet Omalu就是威尔-史密斯在电影《震荡效应》(Concussion)中扮演的病理学法医的原型。

但是华盛顿邮报并没有直接引用Omalu的荒诞观点,华盛顿邮报通过列举Omalu在医学上的信誉以及俄罗斯在2006年涉嫌下毒杀害前克格勃特工一事来引导人们相信Omalu的观点。

以下是华盛顿邮报的文章:

普京之前曾经就前克格勃特工利特维年科于2006年在伦敦被毒害的事件接受过英国方面的备询。华盛顿邮报记者Griff Witte和Michael Birnbaum曾就当时的情况做过以下的报道:

尽管英国方面的备询以最终以谴责普京而结束,但是这显示了克里姆林宫政治的不透明性。英国方面发现了俄罗斯应该为利特维年科的死负责的强有力的环境证据。因为考虑到在英国本土进行暗杀行动的高风险性,如果没有来自普京的直接授意将是不可能的。

坦白的说,我们很高兴Omalu医生说出了这样的观点。因为希拉里的竞选团队可能会因此受益。看上去Omalu医生在发现罕见的神经系统疾病上更有天赋。
 
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017