注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈军工631队的博客

中国人民解放军总字943部队631队学员的交流园地

 
 
 

日志

 
 

【网摘】泼妇骂街~~~  

2016-09-11 18:33:26|  分类: 网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【网摘】泼妇骂街~~~ - hjg631 - 哈军工631队的博客

希拉里10日在纽约市一次LGBT的筹款活动上讲述上表示,川普支持者有一半都是“种族主义者、性别歧视者、排外者、仇视伊斯兰者”。她说:“你可以将一半特朗普的支持者归入我所谓的‘一群无耻之徒’的范围内。不幸的是,真有这样人存在。他把他们都鼓动出来了”。希拉里还说,川普支持者中的其余一半主要是对经济和政府失望,迫切想要改变。 “这些选民并不认同川普的说法,但是他们似乎抱着生活将不一样的希望,那些是我们必须理解和同情的人。” 

希拉里的竞选活动负责人在推特(Twitter)上发帖说,希拉里指的“可耻”是主要在网上活跃的“另类右翼”,被批评为偏执的白人种族主义者。特朗普竞选活动负责人说,希拉里的评论侮辱了“数百万美国人”。  

@扭腰村民:希拉里昨晚在一个募捐会上说, 川普的支持者们‘一帮人渣“ basket of deplorables", 都是一些种族主义、仇穆、反外的人。今天这成了头条新闻。尽管这话不一定错,但过分了, 别人可以说候选人自己不能说。何况川普支持者也有对现实不满者,未必都是民粹。弄不好,这事儿可能成为希拉里的滑铁卢。 
不出所料,共和党人集中炮火攻击希拉里。希拉里赶紧表示她遗憾说了昨晚那段话,说自己是“过分夸大了”。用中国政治的术语说就是打击面过大。But maybe the damage is done.   

 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017