注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈军工631队的博客

中国人民解放军总字943部队631队学员的交流园地

 
 
 

日志

 
 

【网摘】里约奥运中国第一块金牌:张梦雪  

2016-08-08 06:05:17|  分类: 网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【网摘】里约奥运中国第一块金牌:张梦雪 - hjg631 - 哈军工631队的博客
 
女子10米气手枪决赛 张梦雪勇夺首金
  
       首金诞生!第一次参加奥运会的张梦雪今晚在女子10米气手枪的决赛中发挥稳定,最终以199.4环的总成绩夺冠,并创造了奥运纪录。俄罗斯选手巴特萨拉什金娜与希腊选手科拉卡基分获亚军和季军。
    在这个项目中中国同样有两名选手参赛。但在预赛中,赛前被一致看好的奥运冠军郭文珺却意外出局。孤军奋战的张梦雪在决赛前也没有被外界看好。
    中国代表团在此之前表现糟糕,多个夺金点全部无功而返。这让参加女子10米气手枪的张梦雪也感受到了巨大的压力。但在决赛中,她表现得非常沉着,一点也不像是第一次参加奥运会的“菜鸟”。
    在打完最后一枪,确定夺金后,张梦雪开始还显得比较沉着,一脸微笑。但很快,压力终于释放的她落下了激动的热泪,她迅速朝中国射击队总教练王义夫冲过去,和后者来了一个大大的拥抱。 
【网摘】里约奥运中国第一块金牌:张梦雪 - hjg631 - 哈军工631队的博客
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017