注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈军工631队的博客

中国人民解放军总字943部队631队学员的交流园地

 
 
 

日志

 
 

【心香一瓣】往事不记,后事不提  

2016-08-30 07:04:26|  分类: 心香一瓣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【心香一瓣】往事不记,后事不提 - hjg631 - 哈军工631队的博客

1、“喜欢一个人是什么感觉”

“你吸过毒吗”

“忘记一个人是什么感觉”

“你戒过毒吗”

2、幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。

3、习惯了不该习惯的习惯,却执着着不该执着的执着,你不过仗着我喜欢你,不敢离开。

4、羡慕那些一沾着枕头就能安睡的人,和那些决心放手之后就不再回头的人。

5、好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得住离别,受得住想念。

6、我单枪匹马一个人很酷,却被人提及爱情时莫名的心痛。

7、当一个女人为你抹掉口红,卸下妆容,脱掉高跟鞋,用最真挚的笑容面对你时,你觉得她丑了,没有魅力了。当你不珍惜她的时候,她依然可以化上最美的妆容,穿上最绚丽的高跟鞋,带上最迷人的笑容,走出门受万人瞩目!她可以惯着你,也可以换了你。

8、别等不该等的人,别伤不该伤的心。有些人,注定是生命中的过客。

9、重要的人越来越少,但留下的人越来越重要。

10、总有几分钟,其中的每一秒,你都愿意拿一年去换取。总有几段场景,其中的每幅画面,你都愿意拿全部的力量去铭记。

11、你可以不爱,但请不要伤害。

12、我们这一生会做很多错误的决定,有些是可以回头的,而其它的姑且说是遗憾吧。但很庆幸,它让我学会了成长,这一点也不吃亏。没有谁能提前预想到成长路上的是非,当我们得到了自己想要的就纪念,得不到就祭奠。其实怎么过都是一生,只不过是每个人选择的路不同罢了。

13、在所有别人能给你造成的伤害中,破坏性最强、后果持续最久的一种,是让你怀疑自己配不上拥有任何好的事物。

14、没必要刻意去迎合谁,或者去取悦谁。一个人,没有很快乐,也没有很难过。

15、我一辈子都喜欢跟着让我有感觉有兴趣的人,因为在我心目中,真正的人都是疯疯癫癫的,他们热爱生活,爱聊天,不露锋芒,希望拥有一切,他们从不疲倦,从不讲些平凡的东西,而是像奇妙的黄色罗马烟火那样不停地喷发火球,火花。

16、有时候觉得一生很短,短到只够了解一个人。有时候又觉得一辈子很长,长到不断相遇与分离。

17、从来都是别离时,才知爱有多深。

18、可能你也和曾经的我一样。只知棋分黑白,不知世事并不如棋。只知好人坏人,不知世人多为生意人。掩不住眼底的不喜,藏不住嘴角的窃喜,等不及人生的惊喜。带着不服气的勇敢与高调,渴望在这个世界争到属于自己的一席之地,奋不顾身的错过,或者正在错着。

19、张牙舞爪的人,往往是很脆弱的。因为真正强大的人,是自信的,自信就会温和,温和就会坚定。

20、尊重现在,往事不记,后事不提。
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017