注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈军工631队的博客

中国人民解放军总字943部队631队学员的交流园地

 
 
 

日志

 
 

【人生感悟】善待缘分,珍惜真情  

2016-08-27 07:31:23|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【人生感悟】善待缘分,珍惜真情 - hjg631 - 哈军工631队的博客

人生有爱,心灵有家。将心比心,才有知心,于无声处感受体会,阳光暖在身上。以心暖心,才有恒心,于无形中心里领悟,真情暖在心上。爱到深处,是无言、无欲、无求,无关风月,只因心已相连。情到浓时,是眷恋,无怨无悔,无关距离,只因情已刻骨。岁月清苦,有情则暖。真正的在乎了,情才会走进心里。

念或不念,心里有你,匆匆走过,不在乎你是谁的谁。见或不见,心里没你,冷暖交替,还在乎你心里有谁。有多少缘,从相濡以沫到相忘江湖,在走远的缘聚缘散里。有多少情,从海誓山盟到萍水相逢。其实真正的爱,总是默默无声。所以,一定要善待缘分,别淡一份于你真挚的情。因为真情,总是一路同行、相互温暖。

走在人生的路上,会有成功的欢畅,也会有失败的伤痛,天空会有晴朗碧蓝, 人生也会有风雨泥泞。人生一定要有一份懂得,因为秋有秋天的丰盈,冬有冬天的蕴藏。流年或浓或淡,时光会见证印记。生命路上变幻的岁月,风霜会或深或浅。花有荣枯的谢落,人有起浮的岁月,那些散落在冷暖,终究会被时光沉淀。
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017