注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈军工631队的博客

中国人民解放军总字943部队631队学员的交流园地

 
 
 

日志

 
 

【心香一瓣】时间很短,天涯很远  

2016-07-05 00:14:24|  分类: 心香一瓣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【心香一瓣】时间很短,天涯很远 - hjg631 - 哈军工631队的博客
 
 

一个女人的一生,必须遇见一个男人,让她感受过甜蜜,心动,羞涩,慌乱,惊喜,以及疼痛的领悟,她才会在情感中真正长大,她才能够生长出,驾驭一切疼痛的能力。

 

     人到了中年,能够让我们大哭一场,或者大笑一场的事情,已经很少很少,我们慢慢学会了,用淡淡的隐含着泪痕的微笑,去化解心中,那些不能碰触的难过。

 

      我的前生,一定欠了你的一次情债,所以今生才这样痛得来偿还,偿还完了欠你的那份情,我的心也空了,空得找不到你,更找不到我自己。

 

      擦肩后的人,不敢再回头凝眸,怕那短暂的凝视里,会有一股酸楚忽然涌进心头,从此在这个世界上,我成了一个安静独行的人。

 

      时间很短,天涯很远,够不到的人,牵不到的手,感受不到的心跳和体温,都成为这一生不会再相遇的海,大海的潮汐退去,有些人也成了永远消失的风景。

 

      已然天各一方,各有各的阑珊,各有各的烟火 ,失去的人不再联系,或许再次掏出一颗心给他时,对他来说那已经不是爱,而是一份打扰……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017