注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈军工631队的博客

中国人民解放军总字943部队631队学员的交流园地

 
 
 

日志

 
 

【开心一刻】俏皮话摘登 续  

2016-07-26 06:57:45|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【开心一刻】俏皮话摘登  续 - hjg631 - 哈军工631队的博客
 

新娘喝醉了,我是酒后代嫁。

我不是贪财,我只是热爱收集人民币。

男人把钱花在嘴上,女人把钱花在脸上。

不顾别人的感受是自私,太顾别人的感受是自虐。

不要试图去解读一个女人,因为她自己也不知道自己到底在想什么。

虚岁是从爸爸的身体里出来的时间;周岁是从妈妈身体里出来的时间。

男人看手表后爱说“我要休息了”,女人看手表后爱说“我要做事了”。

婚姻,说到底,不是一个人对另一个人的吸引,而是一种生活方式向另一种生活方式的投奔。

要谈恋爱没问题,但是你们一定要找个有担当的,你说你们找那些个一见到老师就把你的手甩开的,要来有什么用?

终于知道男人为什么都喜欢藏私房钱,就为了关键时候能有一次说走就走的离家出走。现在还身无分文地在街上游荡,只怪我领悟得太晚!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017