注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈军工631队的博客

中国人民解放军总字943部队631队学员的交流园地

 
 
 

日志

 
 

【开心一刻】俏皮话摘登  

2016-07-26 06:56:08|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【开心一刻】俏皮话摘登 - hjg631 - 哈军工631队的博客
 

站在半路,比走到目标更辛苦。

忙着惩罚昨天,不如做对明天。

举得起放得下叫举重,举得起放不下叫负重。

最足以显示一个人性格的,莫过于他所嘲笑的是什么东西。

结婚之所以要选个好日子,是因为结婚后你就没有好日子过了。

一年四季我缺觉,缺钱,缺爱,缺心眼儿,唯一不缺的还TM是肉。

我觉得“是金子迟早会发光的”这句话应该是在口口相传的过程中传错了,原句应该是“是金子迟早会花光的”。

心甘情愿才能理所当然,理所当然才会义无反顾。要搞清楚自己人生的剧本——不是父母的续集,不是子女的前传,也不是朋友的闲外篇。

乞丐不一定妒忌百万富翁,但可能会妒忌收入更高的乞丐。没有更高的视野,你会纠结于现在的圈子;有了更高的视野,你会把身边的人与事看淡。       

锅:没有痛苦的煎熬,哪有沸腾的生活。碗:若不首先充实自己,怎会有营养供给别人?糖精:没有一点儿营养价值,却能凭甜言而成为宠儿。灶:一点都不虚心,怎能燃烧起熊熊烈火?高压锅:压力,能缩短通向成功的距离。筷子:一生正直无私,为别人尝尽甜酸苦辣。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017