注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈军工631队的博客

中国人民解放军总字943部队631队学员的交流园地

 
 
 

日志

 
 

【网摘】默克尔面临世纪性难题?!  

2016-07-26 18:18:30|  分类: 网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【网摘】默克尔面临世纪性难题?! - hjg631 - 哈军工631队的博客
 

德国近一周内接连发生四宗袭击案,当中三宗涉及难民犯案,令德国社会对难民庇护政策和新移民融入问题的辩论进一步激化,近期有民众质疑默克尔政府的难民及移民政策,担心难民中会混入大量恐怖分子,危及德国乃至欧洲的安全。外媒预料,最新一轮涉及难民的袭击案,将令默克尔政府的政策面临更大的质疑。据报道,德国内政部长刚刚表态,完全拒绝对德国接受难民政策的质疑。

 

【“容忍居留" 引发讨论】外国人来德国申请避难,一旦遭到拒绝,并不意味着此人将立即遣返出境,在大多数情况下,此人会获得“容忍居留”继续滞留德国。 周日在安斯巴赫制造血案的叙利亚难民,持有的就是这种"容忍居留"。根据联邦统计署的数据,截至2015年底,德国境内共有十五万五千人持有容忍居留。而且,“容忍居留”持有者在德国住满一定年限,并能证明具有自食其力的能力,将获得颁发正式的居住许可证。

 

【德爆炸案袭击者曾宣称效忠ISIS】25日下午,德国内政部及巴伐利亚警方针对安斯巴赫市爆炸案件召开新闻发布会,表示此次恐袭与极端组织ISIS有关。警方在该名嫌犯的手机中发现一段视频,证明他曾向ISIS头目巴格达迪宣誓效忠。这次恐袭在视频中被称为向德国发动的“复仇式”攻击。ISIS通讯社Amaq随后发文称,该极端组织宣称对此次安斯巴赫自杀式爆炸负责,形容引爆者为该组织的“战士”。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017