注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈军工631队的博客

中国人民解放军总字943部队631队学员的交流园地

 
 
 

日志

 
 

【网摘】英国脱欧将美国拉下神坛?  

2016-06-30 00:18:47|  分类: 网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【网摘】英国脱欧将美国拉下神坛? - hjg631 - 哈军工631队的博客
 

举世瞩目的英国退欧已经水落石出,日不落帝国已经沉下地平线以下的夕阳,正失去照耀欧洲大陆最后余晖的热力。

英国退欧”意味着英国与欧洲大陆强国(法国、德国)数百年来对欧洲大陆控制权的争夺,以英国的彻底失败而告终!事实上,英国退欧是德国和欧盟韬光养晦、以柔克刚的奇迹般战略胜利,它将意味着欧洲进一步摆脱美英的束缚,赢得了更广阔的发展空间。

老太太默克尔“扮猪吃老虎”,原来她是人类顶尖的“太极高手”!美国会这样甘心眼睁睁丧失对亚欧大陆世界岛的控制权——丧失世界霸主地位吗?它会怎样反击呢? 美国同时部署6个航母战斗群,第7个即将启航,这是第一个威慑吗?美国霸权的这种回光返照,必须要有一位强势总统来大开杀戒,这个人只能是希拉里,而不是特朗普。

因为特朗普是主张与俄罗斯和解,推动西方统一以共同对付中国和其他文明的。但是,因为欧元对美元的挑战是首要的,美联储背后的金融寡头是绝不会认同的。

即英国退欧标志着世界大战略格局正发生着百年来的重大变迁,美国在政治和军事上进一步衰退,无论是希拉里还是特朗普都不能阻止这个战略趋势,但是最新的悬念在于,希拉里会战胜特朗普当选美国总统吗?她会下决心在美国彻底退出欧亚大陆之前,制造“世界中心岛”的战术糜烂吗?这就要看美国大选的结果了,特朗普会成为英国脱欧、中国反击之后,第三个不可思议的逆袭——也是美国式霸权失落的第三声“霹雳”吗?让我们拭目以待。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017