注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈军工631队的博客

中国人民解放军总字943部队631队学员的交流园地

 
 
 

日志

 
 

【网摘】索罗斯:欧盟崩解实际上无可逆转  

2016-06-26 18:14:37|  分类: 网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【网摘】索罗斯:欧盟崩解实际上无可逆转 - hjg631 - 哈军工631队的博客

亿万富豪投资家索罗斯(George Soros)今天表示,英国公投决定退出欧洲联盟,使得“欧盟崩解实际上无可逆转”,且23日的公投效应,很可能会损害英国。

索罗斯在Project Syndicate网站发表的评论写道,“借由退出欧盟,英国最终可能会或可能不会比其他国家相对境况较佳,但其经济和人民于短期和中期内将会明显受苦。” 

 :【英国决定为脱欧问题进行七次公投】消息称,因收到太多人次的请愿,英国议会研究决定将此次公投增加至七次,采用七场四胜制,下周一开始连续6天每天进行一次公投,留欧派或脱欧派首先胜出四场的一方算获胜,获胜一方每人可获得一枚总冠军戒指。另外,CCTV5已买断此次公投决赛大陆地区转播权。 

  
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017