注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈军工631队的博客

中国人民解放军总字943部队631队学员的交流园地

 
 
 

日志

 
 

【人生感悟】有时最好的安慰,就是无言的陪伴!  

2016-06-20 05:46:22|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【人生感悟】有时最好的安慰,就是无言的陪伴! - hjg631 - 哈军工631队的博客

一、 什么都不顺利的时候,就当是神赐给自己的假期,不用勉强自己往前跑、焦急或者努力。

二、 天长地久,不过一句我为你,你为我。

三、 如果一个人必须完成一件自己不喜欢的事,最好的办法就是尽快做好,然后结束。

四、 最痛苦的真相,也好过最甜蜜的谎言。

五、 这个世界上总有那么一个人,是你的念想,是你的温暖。就算他不远不近,只要想到他,就永远会觉得安定,觉得踏实,觉得心里有底。甚至连周围的空气,都变得笃定。

六、 你不能要求拥有一个没有风暴的人生海洋,因为痛苦和磨难是人生的一部分。一个没有风暴的海洋,那不是海,是泥塘。

七、 没人替你打理幸福,只有你自己。

八、 不要只为一个人而活,你的人生,还可以拥有全世界。

九、 生命中总有那么一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,我们别无选择。

十、 幸福的人都喜欢沉默。一直喋喋不休说自己如何幸福的人一定内心是虚弱的。当一个人内心足够强大时,说与不说,都已无用。最重要的是,选择最适合自己的方向,一意孤行走下去。找到生命中最确定的信息—那些相似的人或事物终会走到一起,那些不相似的人或事物,终会背道而驰。——雪小禅

十一、 不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解、默契——是要找一个可以边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情。

十二、 有些东西失去了,比拥有更让我们刻骨铭心。

十三、 因为没有,从不担心失去;因为想要,才会患得患失。

有时候,最好的安慰,就是无言的陪伴

十四、 有时候,最好的安慰,就是无言的陪伴。

十五、 上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

十六、 爱上一个人容易,等平淡了后,还坚守那份诺言,就不容易了。爱,从来不是迎合。吵不散,骂不走,才算是真爱。其实,真爱一个人,你会陷入情不自禁的旋涡中。他让你流泪,让你失望,即便这样,他站在那里,你还是会走过去牵他的手,不由自主。

十七、 记住:不是眼泪就可以挽回失去的,所以不要轻易流下你的泪;不是伤心就一定要哭泣,所以不要那么吝啬你的微笑;不是你认为可以给予就给予,所以不要那么轻易许下承诺;不是你做的不够好。所以不要悲悯的以为自己一事无成;不是只有你一个人在努力。所以不要轻易的就放弃。

十八、 我其实也很怕一个人,一个人难过的时候,想找个肩膀靠一靠,也要看人家有没有时间,有没有心情,天气冷的时候,想找个人给你温暖,给你抱抱,也要想想人家愿不愿意。

十九、 真正感到父母衰老的不是他们蹒跚的步履、佝偻的腰身,而是他们心力的衰竭:再也操不起一点心、担不了一点事、受不了一点麻烦。这时你才觉得你再也不能依赖他们,得事事以你为主了。于是你刚回家就挽起袖子进了厨房。你不是客人更不是孩子了。

二十、 得不到的并不是最好的。你已经得到,天长日久,他一直守候在你身边,你却依然渴望他,那才是最好的。

二十一、 我多么希望:在一个干净的早晨,阳光照在草地上,露珠在草叶上闪闪发亮,我们扶着门框并肩站立。门很低,但太阳是明亮的,草在结它的种子,风在摇它的叶子。我们只是站着,不说话,就十分美好。

二十二、 先别急着爱我。如果你愿意,先来尝尝我的怪脾气和自私任性口是心非过后,若你还爱我,那我的世界就只有你。



 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017