注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈军工631队的博客

中国人民解放军总字943部队631队学员的交流园地

 
 
 

日志

 
 

【军事科技】运20正式交付部队了  

2016-06-18 08:00:18|  分类: 军事科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【军事科技】运20正式交付部队了 - hjg631 - 哈军工631队的博客

2016年6月15日下午十八时三十分,某新型战略运输机首批交付部队服役仪式在中航工业某试飞中心圆满结束。这是我国空军正式开始具备强大战略投送能力的重要标志。
 
【军事科技】运20正式交付部队了 - hjg631 - 哈军工631队的博客

运-20(中国代号:Y-20、鲲鹏,英文:Xian Y-20 ,large military transport aircraft)大型喷气式运输机,是中国自主研发的新一代重型军用运输机,由中国航空工业集团公司第一飞机设计研究院设计、西安飞机工业集团为主制造,并于2013年1月26日首飞成功。

运-20与中国空军现役伊尔-76比较,发动机和电子设备有了很大改进,载重量也有提高。

运-20飞机研发参考俄罗斯伊尔-76的气动外形和机体结构,并融合美国C-17的部分特点。该机采用常规布局,悬臂式上单翼、前缘后掠、无翼梢小翼,最大起飞重量220吨,载重超过66吨,最大时速≥800千米,航程>7800千米,实用升限13000米。拥有高延伸性、高可靠性和安全性。

运-20作为多用途运输机,可在复杂气象条件下,执行各种物资和人员的长距离航空运输任务 。
 
【军事科技】运20正式交付部队了 - hjg631 - 哈军工631队的博客
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017