注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈军工631队的博客

中国人民解放军总字943部队631队学员的交流园地

 
 
 

日志

 
 

【分享】秋意:  

2014-09-15 09:47:34|  分类: 心香一瓣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【分享】秋意: - hjg631 - 哈军工631队的博客
 
村上春树说:如若相爱,便携手到老;如若错过,便护你安好。



【分享】秋意: - hjg631 - 哈军工631队的博客
 



梁实秋说:你走,我不送你。你来,无论多大风多大雨,我要去接你。


徐志摩说:走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了。回头发现,你不见了,突然我乱了。


顾漫说:一个笑就击败了一辈子,一滴泪就还清了一个人。一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询。


徐志摩说: 一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里遇到你。


顾城说:我从没被谁知道,所以也没被谁忘记。在别人的回忆中生活,并不是我的目的。


海明威说:优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。


余秋雨说:你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。

沈从文说:我明白你回来,所以我等。



  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017