注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈军工631队的博客

中国人民解放军总字943部队631队学员的交流园地

 
 
 

日志

 
 

【网摘】21世纪网站被吊销营业执照  

2014-09-13 18:34:02|  分类: 网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【网摘】21世纪网站被吊销营业执照 - hjg631 - 哈军工631队的博客

【21世纪网被吊销所有网站资质 《理财周报》多人被带走调查】“新华社发布”客户端快讯,21世纪网被吊销所有网站资质,人员全部遣散,公司注销。《理财周报》多人被带走调查。21世纪网是南方报业传媒集团下属的21世纪报系旗下财经新闻网站,21世纪网及有关人员涉嫌严重经济犯罪。

【更新】在“新华社发布”客户端中,“21世纪网被吊销所有网站资质,人员全部遣散,公司注销。“的字样已经删除,取而代之的是”有关21世纪网的问题,已经由有关部门组成联合调查组并于明天开始调查。“ 

@新华社中国网事:【21世纪网的问题将由联合调查组于13日开始调查】“新华社发布”客户端快讯,根据新闻出版部门的信息,有关21世纪网的问题,已经由有关部门组成联合调查组并于明天开始调查。《理财周报》夏日、梅波、谭昊、罗周等多人被带走调查。


 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017