注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈军工631队的博客

中国人民解放军总字943部队631队学员的交流园地

 
 
 

日志

 
 

【网摘】五分之一伦敦人支持首都独立  

2014-09-12 10:53:18|  分类: 网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【网摘】五分之一伦敦人支持首都独立 - hjg631 - 哈军工631队的博客
 

《星岛日报》报道:随着苏格兰独立的呼声越来越高,伦敦人也强烈要求首都效仿梵蒂冈(Vatican City),成为独立的国家。

由旅游景点The view from the Shard委任投票机构Censuswide进行的投票,受采访的2,001人中,有19.9%的人认为伦敦若独立出去,民众生活会更好。该情绪在年轻人之间最为强烈,约有半数人赞同伦敦独立出去的观点。

调查结果发表于名为Future Review from the Shard的报告中,并预测至2030年将有三分之一的英国人认为伦敦应该独立。

调查结果还显示,有80%的英国人希望有更多绿化带,而60%的人希望路上有更多自行车而非小型轿车。另有80%的人希望牛津街可以变成步行街。还有10%的人认为伦敦可能将来会像威尼斯一样变成一个水城。

而民生方面,有半数英国人认为伦敦的无线网络应该免费,更好地令伦敦成为一个不需要现金的地方。

即使周一宣布了凯特怀上第二个王室宝宝的新闻,仍有500万英国民众仍认为至2030年应取消君主。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017